3x s/Juros para Compras acima de 150 reais

Não há nada melhor do que acordar de manhã para esquentar panquecas! A adição de soro de leite coalhado na massa os torna extremamente deliciosos e amanteigados, é claro. Cubra estas versáteis panquecas de leitelho com o que quiser - do xarope de bordo tradicional a frutas vermelhas frescas e tudo o mais. Esta é a receita de panqueca de leitelho que você precisa para tornar seu café da manhã ainda mais delicioso


Passos
Evite que a tela fique escura enquanto você cozinha.

1 Aqueça a frigideira ou frigideira em fogo médio-alto ou frigideira elétrica a 375 ° F; unte com spray de cozinha, óleo vegetal ou gordura. (A superfície está pronta quando algumas gotas de água borrifadas sobre ela dançam e desaparecem.)

2 Mexa todos os ingredientes até misturar bem. Despeje um pouco menos de 1/4 de xícara na chapa quente. 

3 Cozinhe até que as bordas estejam secas. Virar; cozinhe até dourar.
Dicas de especialistas


As panquecas estão prontas para virar quando são estufadas e se formam bolhas no topo.
Mantenha as panquecas quentes em uma única camada em uma assadeira forrada com papel toalha em um forno a 200 ° F.
Adicionar coberturas à sua panqueca é uma maneira fácil de dar um toque divertido ao seu café da manhã normal. 1. Cobertura de manteiga de maçã-rum: Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com a batedeira até obter um creme claro e fofo. Bata gradualmente 1/2 xícara de manteiga de maçã e 1 colher de chá de rum ou 1/4 colher de chá de extrato de rum a gosto. 2. Molho de amora-limão: em uma panela pequena, misture 2 xícaras de amoras ou framboesas, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão fresco. Cozinhe o molho por 10-15 minutos até que as bagas quebrem e o molho engrosse ligeiramente; Junte 1 colher de chá de casca de limão ralada. 3. Cobertura de cereja e granola: cubra com cerca de 1/4 xícara de iogurte de baunilha e 1/4 xícara de cerejas doces congeladas (descongeladas); polvilhe com 2 colheres de sopa de granola. 4. Cobertura de iogurte de bordo com nozes cristalizadas e bananas: Misture 1/3 xícara de xarope de bordo real em 8 onças de iogurte grego natural; panquecas de topo com iogurte de bordo; polvilhe com nozes cristalizadas ou regulares, ou pecãs e bananas fatiadas. 5. Cobertura de Vermelho, Branco e Mirtilo: Derreta 1/4 xícara de geléia de framboesa em uma panela pequena; adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino. adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino. adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino.
Sobras? Empilhe panquecas resfriadas entre folhas de papel manteiga. Embrulhe em papel alumínio e congele. Para reaquecer, desembrulhe as panquecas e retire o papel manteiga. Aqueça em uma assadeira não untada em um forno a 400 ° F por 5 a 7 minutos ou até ficar bem quente, ou leve ao microondas descoberto até ficar bem quente.
Não os vire mais de uma vez! Cozinhar repetidamente em ambos os lados endurece em vez de dourar as panquecas.
Para medir o Bisquick, coloque-o em um copo medidor de ingredientes secos e nivele a superfície com uma espátula de metal.

Mistura Panqueca Betty Crocker Buttermilk Waffles Mix 191g

R$24,00
Mistura Panqueca Betty Crocker Buttermilk Waffles Mix 191g R$24,00

Não há nada melhor do que acordar de manhã para esquentar panquecas! A adição de soro de leite coalhado na massa os torna extremamente deliciosos e amanteigados, é claro. Cubra estas versáteis panquecas de leitelho com o que quiser - do xarope de bordo tradicional a frutas vermelhas frescas e tudo o mais. Esta é a receita de panqueca de leitelho que você precisa para tornar seu café da manhã ainda mais delicioso


Passos
Evite que a tela fique escura enquanto você cozinha.

1 Aqueça a frigideira ou frigideira em fogo médio-alto ou frigideira elétrica a 375 ° F; unte com spray de cozinha, óleo vegetal ou gordura. (A superfície está pronta quando algumas gotas de água borrifadas sobre ela dançam e desaparecem.)

2 Mexa todos os ingredientes até misturar bem. Despeje um pouco menos de 1/4 de xícara na chapa quente. 

3 Cozinhe até que as bordas estejam secas. Virar; cozinhe até dourar.
Dicas de especialistas


As panquecas estão prontas para virar quando são estufadas e se formam bolhas no topo.
Mantenha as panquecas quentes em uma única camada em uma assadeira forrada com papel toalha em um forno a 200 ° F.
Adicionar coberturas à sua panqueca é uma maneira fácil de dar um toque divertido ao seu café da manhã normal. 1. Cobertura de manteiga de maçã-rum: Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com a batedeira até obter um creme claro e fofo. Bata gradualmente 1/2 xícara de manteiga de maçã e 1 colher de chá de rum ou 1/4 colher de chá de extrato de rum a gosto. 2. Molho de amora-limão: em uma panela pequena, misture 2 xícaras de amoras ou framboesas, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão fresco. Cozinhe o molho por 10-15 minutos até que as bagas quebrem e o molho engrosse ligeiramente; Junte 1 colher de chá de casca de limão ralada. 3. Cobertura de cereja e granola: cubra com cerca de 1/4 xícara de iogurte de baunilha e 1/4 xícara de cerejas doces congeladas (descongeladas); polvilhe com 2 colheres de sopa de granola. 4. Cobertura de iogurte de bordo com nozes cristalizadas e bananas: Misture 1/3 xícara de xarope de bordo real em 8 onças de iogurte grego natural; panquecas de topo com iogurte de bordo; polvilhe com nozes cristalizadas ou regulares, ou pecãs e bananas fatiadas. 5. Cobertura de Vermelho, Branco e Mirtilo: Derreta 1/4 xícara de geléia de framboesa em uma panela pequena; adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino. adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino. adicione cerca de 1 colher de sopa de licor de laranja ou suco de laranja. Sirva o molho com panquecas, mirtilos frescos e 1/2 xícara de crème fraiche ou creme de leite misturado com 1 colher de açúcar. 6. Cobertura Super Sundae: Regue as panquecas com calda de chocolate quente ou calda de chocolate; cubra com bananas fatiadas, morangos frescos, nozes pecãs torradas picadas, chantilly adoçado e uma cereja marasquino.
Sobras? Empilhe panquecas resfriadas entre folhas de papel manteiga. Embrulhe em papel alumínio e congele. Para reaquecer, desembrulhe as panquecas e retire o papel manteiga. Aqueça em uma assadeira não untada em um forno a 400 ° F por 5 a 7 minutos ou até ficar bem quente, ou leve ao microondas descoberto até ficar bem quente.
Não os vire mais de uma vez! Cozinhar repetidamente em ambos os lados endurece em vez de dourar as panquecas.
Para medir o Bisquick, coloque-o em um copo medidor de ingredientes secos e nivele a superfície com uma espátula de metal.