Panqueca Americana
Ingredientes Panqueca Americana
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), açucar, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, estabilizante goma xatana e aromatizante.
1
Você vai precisar:
2 ovos
250 ml de leite (1 e ¼ de xícara de chá)
Frigideira Antiaderente
2
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.
2. Unte a frigideira com margarina ou manteiga e aqueça em fogo baixo.
3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada . Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente.
Massa Para Panqueca Americana Dr Oetker 220g
Panqueca Americana
Ingredientes Panqueca Americana
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), açucar, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, estabilizante goma xatana e aromatizante.
1
Você vai precisar:
2 ovos
250 ml de leite (1 e ¼ de xícara de chá)
Frigideira Antiaderente
2
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.
2. Unte a frigideira com margarina ou manteiga e aqueça em fogo baixo.
3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada . Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente.
Produtos similares

