3x s/Juros para Compras acima de 150 reais

OREO POWDER são biscoitos OREO, perfeitamente moídos em pó - adequados para bolos, doces, sobremesas em tigelas e muito mais.

Uma sugestão nossa é essa deliciosa receita

Torta de Oreo
Ingredientes
300g de Pó de biscoito oreo power
80g Manteiga Derretida
50g Açúcar Refinado
8g Gelatina Sem Sabor
40ml Água
400g Creamcheese
400g Chantilly

Modo de Fazer
Em 1 tigelas, separe 200g de pó de biscoito oreo power adicione a manteiga e bata ou processe até unir tudo muito bem.

Passe para um forma de 20cm com fundo removível, use uma colher para apertar e compacta tudo no fundo da forma até ficar plano e leve pra geladeira por no mínimo 20 minutos.

Em uma batedeira, adicione o Creamcheese, bata até ficar liso e cremoso, acrescente o açúcar. Bata tudo até ficar liso e cremoso.

Reserve ao lado e bata a mistura para chantilly até começar a ficar firme, não deixe ficar firme demais, acrescente no creme reservado e misture tudo até homogeneizar por completo.

Retire a forma da geladeira e adicione o creme, espalhe bem.

Finalize a torta com o po de biscoito oreo power e leve pra geladeira por 4 horas, Sirva-se.

Kit 6 Pó De Biscoito Oreo Powder 300g Importado P/ Preparos

R$173,99 R$159,99
Kit 6 Pó De Biscoito Oreo Powder 300g Importado P/ Preparos R$159,99

OREO POWDER são biscoitos OREO, perfeitamente moídos em pó - adequados para bolos, doces, sobremesas em tigelas e muito mais.

Uma sugestão nossa é essa deliciosa receita

Torta de Oreo
Ingredientes
300g de Pó de biscoito oreo power
80g Manteiga Derretida
50g Açúcar Refinado
8g Gelatina Sem Sabor
40ml Água
400g Creamcheese
400g Chantilly

Modo de Fazer
Em 1 tigelas, separe 200g de pó de biscoito oreo power adicione a manteiga e bata ou processe até unir tudo muito bem.

Passe para um forma de 20cm com fundo removível, use uma colher para apertar e compacta tudo no fundo da forma até ficar plano e leve pra geladeira por no mínimo 20 minutos.

Em uma batedeira, adicione o Creamcheese, bata até ficar liso e cremoso, acrescente o açúcar. Bata tudo até ficar liso e cremoso.

Reserve ao lado e bata a mistura para chantilly até começar a ficar firme, não deixe ficar firme demais, acrescente no creme reservado e misture tudo até homogeneizar por completo.

Retire a forma da geladeira e adicione o creme, espalhe bem.

Finalize a torta com o po de biscoito oreo power e leve pra geladeira por 4 horas, Sirva-se.