3x s/Juros para Compras acima de 150 reais

Você que é fã da tradicional "manteiga de amendoim" americana sabe que ela é bem diferente das pastas de amendoim mais facilmente encontradas por aqui. O peanut butter tradicional americano é feito com amendoim e um toque de açúcar e sal, resultando em um harmonioso e delicioso sabor que dá vontade de comer de colher!

Nossa versão é fabricada no Brasil pela Mendo Fit, empresa especialista em amendoim. A receita exclusiva é resultado de um longo período de desenvolvimento em parceria com a Stuttgart. O amendoim utilizado provém das melhores regiões de cultivo do Brasil e é torrado na medida certa para proporcionar o autêntico sabor do Peanut Butter americano. O processo de produção demora um pouco mais, mas o resultado é uma textura super fina e cremosa.

Você pode usar o Peanut Butter de muitas formas:

No pão (puro é uma delícia)
No pão com geleia (clássico jeito americano de consumir "peanut butter and jelly")
Misturar no smoothie (vitamina de frutas)
Usar nas suas receitas (bolos, doces, sorvetes, etc)
Comer de colher (a forma preferida de muitos)
E ainda tem mais vantagens:

Sem glúten
Sem lactose
Sem gorduras hidrogenadas
Sem conservantes
Mas atenção: Por ser um produto natural, pode ocorrer a separação do óleo do amendoim. Se isso acontecer, basta misturar com uma colher e pronto, já volta à consistência normal!

Mesmo após aberto, não precisa guardar na geladeira, mas se você preferir uma consistência mais firme, mantenha refrigerado.

Creamy Peanut Butter - Pasta Amendoim Cremosa - Stuttgart

R$29,99 R$18,99
Esgotado
Creamy Peanut Butter - Pasta Amendoim Cremosa - Stuttgart R$18,99

Você que é fã da tradicional "manteiga de amendoim" americana sabe que ela é bem diferente das pastas de amendoim mais facilmente encontradas por aqui. O peanut butter tradicional americano é feito com amendoim e um toque de açúcar e sal, resultando em um harmonioso e delicioso sabor que dá vontade de comer de colher!

Nossa versão é fabricada no Brasil pela Mendo Fit, empresa especialista em amendoim. A receita exclusiva é resultado de um longo período de desenvolvimento em parceria com a Stuttgart. O amendoim utilizado provém das melhores regiões de cultivo do Brasil e é torrado na medida certa para proporcionar o autêntico sabor do Peanut Butter americano. O processo de produção demora um pouco mais, mas o resultado é uma textura super fina e cremosa.

Você pode usar o Peanut Butter de muitas formas:

No pão (puro é uma delícia)
No pão com geleia (clássico jeito americano de consumir "peanut butter and jelly")
Misturar no smoothie (vitamina de frutas)
Usar nas suas receitas (bolos, doces, sorvetes, etc)
Comer de colher (a forma preferida de muitos)
E ainda tem mais vantagens:

Sem glúten
Sem lactose
Sem gorduras hidrogenadas
Sem conservantes
Mas atenção: Por ser um produto natural, pode ocorrer a separação do óleo do amendoim. Se isso acontecer, basta misturar com uma colher e pronto, já volta à consistência normal!

Mesmo após aberto, não precisa guardar na geladeira, mas se você preferir uma consistência mais firme, mantenha refrigerado.